Massa na frigideira
0
1h43
6 porções
Valor nutricional
385,25 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa frigideira ampla com azeite refogue o guisado. Depois acrescente a cebola bem picada. Deixe refogar mais uns minutos e adicione os tomates, bem picados também. mais uma rápida refogada em tudo e chega a hora dos líquidos.
2. Primeiero o caldo entra na frigideira. Depois a cerveja. Misture, deixe abrir a fervura. Baixe o fogo e cozinhe por 10 minutos. No liquidificador bata 2 colheres de farinha de trigo com um pouco de água. junte a farinha batida à frigideira. misture e mais 15 minutos de fogo baixo. Coloque a massa. Aí é o tempo indicado na embalagem. Depois do capeletti cozido, cubra-o com queijo em fatias. Tampe a panela até derreter o queijo. um toque de salsinha e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita colhida do site do Anonymous Gourmet