1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa folhada

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Misture o trigo, o sal, a agua e amasse muito bem. Deixe repousar por 190 min. Polvilhe a massa com um bocado de trigo, estique um pouco, espalhe um pouco de manteiga, dobre, estique, dobre, estique, espalhe a manteiga, dobre a 3ª vez sem manteiga e deixe repousar. Depois estique, dobre, estique, dobre a 5ª e ultima vez. Pode conservar se não for para usar logo. Se for para o bolo é só cortar a quantia que precisa e levar ao forno para assar. Se for para guardanapos é só cortar de modo a obter os mesmos e levar a assar

Por: Paula Francisca

Você pode gostar...

Bolinhos de Bacalhau

Bolinhos de Bacalhau

Por Maria José

Coxinha de Batata

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Coxinha

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

SalgadinhosLanchesReceitas salgadas

Massa folhada