Início

Receitas

Lanches

Massa Folhada

Massa Folhada

vegetariana

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,49

Informação nutricional

Valor nutricional

242,22 kcal

Regiane Aparecida Marques Xavier

Receita enviada por Regiane Aparecida Marques Xavier

Em 30/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento com o açúcar e o sal

  • 2. Adicione a água, o leite, o ovo batido e misture bem

  • 3. Acrescente a farinha de trigo e misture novamente até obter uma massa homogênea

  • 4. Coloque a massa numa mesa ou bancada e sove bem com as mãos até a massa ficar bem lisa

  • 5. Deixe a massa descansar por uns 15 minutos

  • 6. Abra a massa com um rolo de macarrão até obter uma espessura de 5 centímetros

  • 7. Passe a margarina para folhar com a colher em 1/3 da massa

  • 8. Dobre uma parte da massa e aplique novamente a margarina

  • 9. Feche a última parte da massa e dobre as pontas

  • 10. Pronto

  • 11. Uma massa folhada saborosa e coloque o recheio de sua preferência

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários