1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa folhada caseira para doces e salgados

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    1.Em uma vasilha misture todos os ingredientes da primeira massa e sove até ficar uniforme
  2. 2.
    2.Abra bem fina a massa em mesa enfarinhada
  3. 3.
    3.Misture todos os ingredientes da segunda massa que fica tipo farofa
  4. 4.
    4.Passe essa pasta sobre a primeira massa já aberta
  5. 5.
    5.Enrole como um rocambole e pressione com o rolo
  6. 6.
    6.Corte a massa na metade e abra em mesa enfarinhada, não desenrole, porque assim vão ser formadas as folhas
  7. 7.
    7.Forre a forma com uma metade da massa, recheie e cubra com a outra metade da massa
  8. 8.
    8.Besunte com ovo batido
  9. 9.
    9.Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que doure

Por: Regiane Aparecida Marques Xavier

Você pode gostar...

Empadão Cremoso de Bacalhau

Empadão Cremoso de Bacalhau

Por Carolina Entringer

Empadinhas de Frango

Empadinhas de Frango

Por Flora Regina

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Coxinha

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

DocinhosSalgadinhosLanchesGema de ovoGordura vegetal hidrogenadaReceitas caseirasReceitas salgadasDoces caseiros

Massa folhada caseira para doces e salgados