Início

Receitas

Doces

Massa folhada caseira para doces e salgados

Massa folhada caseira para doces e salgados

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,99

Informação nutricional

Valor nutricional

1,256,20 kcal

Regiane Aparecida Marques Xavier

Receita enviada por Regiane Aparecida Marques Xavier

Em 30/05/2009

Primeira massa

Segunda Massa

Primeira massa

  • 1. 1.Em uma vasilha misture todos os ingredientes da primeira massa e sove até ficar uniforme

  • 2. 2.Abra bem fina a massa em mesa enfarinhada

Segunda Massa

  • 1. 3.Misture todos os ingredientes da segunda massa que fica tipo farofa

  • 2. 4.Passe essa pasta sobre a primeira massa já aberta

  • 3. 5.Enrole como um rocambole e pressione com o rolo

  • 4. 6.Corte a massa na metade e abra em mesa enfarinhada, não desenrole, porque assim vão ser formadas as folhas

  • 5. 7.Forre a forma com uma metade da massa, recheie e cubra com a outra metade da massa

  • 6. 8.Besunte com ovo batido

  • 7. 9.Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que doure

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários