*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa em forma de Coração

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Amassar os ingredientes até que forme uma massa encorpada. Após amassar, deixar a massa descansar por 30 minutos (coberta). Depois que a massa descansou, umedecer a mão para manuseá-la. Cortar a massa como se fosse um pão de fôrma. Pegar a massa e passar 4 vezes pelo cilindro, ou abrir com um pau de macarrão até que a massa fique com uma espessura fina.
  2. 2.
    Após esse processo, rechear a massa e cortar na forma de coração. Repetir todo o processo acima até acabar a massa.

Recheio

  1. 1.
    Pegar o peito de frango e levar ao forno para assar (forno 200 graus).
  2. 2.
    Retirar e deixar esfriar.
  3. 3.
    Após esse processo, desfiar e separar a carne do osso.
  4. 4.
    Cozinhar o osso e a pele do frango para fazer o caldo, por mais ou menos 15 minutos.
  5. 5.
    Pegar uma frigideira grande e colocar a cebola para dourar.
  6. 6.
    Acrescentar cenoura e salsão.
  7. 7.
    Após esse processo, colocar o frango e fritar.
  8. 8.
    Colocar o conhaque e flambar.
  9. 9.
    Depois que você flambar o frango, colocá-lo no próprio caldo (1 lata de medida) e deixa cozinhar.
  10. 10.
    Para finalizar, colocar o champagne, o mel, gengibre e o pó de guaraná.
  11. 11.
    Mexer e colocar sal e pimenta a gosto.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 12 porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

Patricia Barros

Não entendi, depois de rechear a massa e cortar, ela deve ser assada? Obrigada Patricia

Prezada Patricia Boa Noite! Quando a massa estiver cortada, leve para cozinharo macarrão. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

MassasFrangoReceitas de NatalAvesCream cheesePeito de frangoItalianaAmendoimCenouraChampagneConhaqueCozinha internacionalGengibreMelOvoReceitas salgadasGuaraná em póSalsão

Massa em forma de Coração