1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa de Torta Salgada

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata muito bem todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto a farinha.
  2. 2.
    Pare de bater e coloque numa vasilha.
  3. 3.
    Misture a farinha de trigo (a massa fica mole).
  4. 4.
    Unte com óleo uma fôrma desmontável grande, e polvilhe com farinha de trigo.
  5. 5.
    Coloque a maior parte da massa.
  6. 6.
    Misture bem os ingredientes do recheio e distribua sobre a massa.
  7. 7.
    Por cima, espalhe o restante da massa (não tem problema se não cobrir todo o recheio, pois o recheio desce um pouco.
  8. 8.
    é por isso que se deve colocar mais massa antes).
  9. 9.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar.
  10. 10.
    Desenforme quando esfriar.

Por: MONIA GENTILIM
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta salgada 2 recheios

Torta salgada 2 recheios

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Tortas salgadasLanchesOvosFarinha de trigoOvoQueijoQueijo raladoReceitas salgadasAçúcar

Massa de Torta Salgada