1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa de soja

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. Deixe o soja de molho durante a noite. Retire as peles e leve ao fogo com a própria água que ficou de molho, para cozinhar até ficar mole, durante umas 4 horas em panela de comum ou 1 hora em panela de pressão. Passe no liquidificador apenas até que esteja triturada. Pode-se usar esta massa em várias receitas, como em almôndegas.

Por: Jéssica Ribeiro da Silva

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Massas

Massa de soja