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Massa de Salgadinhos

Massa de Salgadinhos

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h38

Porção

100 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,15

Informação nutricional

Valor nutricional

56,43 kcal

Cristiane de Azevedo Antonio

Receita enviada por Cristiane de Azevedo Antonio

Em 10/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo médio, coloque leite, farinha de trigo, manteiga, sal, salsinha picada e pimenta-do-reino moída.

  • 2. Com o auxílio de uma colher de pau, misture continuamente por +/- 30 minutos, até a massa soltar da panela.

  • 3. Retire do fogo e despeje numa superfície lisa.

  • 4. Trabalhe a massa ainda morna.

  • 5. Retire uma porção da massa e abra com o auxílio de um rolo numa espessura fina.

  • 6. Com a boca de um copo ou cortador de massa, corte o tamanho de sua preferência.

  • 7. Coloque uma porção de recheio no centro e feche no formato que desejar.

  • 8. Passe os salgadinhos na farinha de rosca e frite em óleo quente.

  • 9. Escorra sobre papel toalha e sirva quente.

  • 10. SUGESTÕES DE RECHEIOS: - carne moída refogada com temperos - frango cozido e desfiado - queijo cremoso - camarão pré-cozido - carne seca dessalgada, cozida e desfiada - bacalhau cozido e desfiado.

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