*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa de Panqueca Perfeita

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador.
  2. 2.
    Despeje pequenas quantidades em uma frigideira anti-aderente.
  3. 3.
    Quando começar a desgrudar as bordas, coloque uma espátula sob a panqueca e vire-a.

Sua avaliação:

ide da graça pardini
por ide da graça pardini
20 minutos       porções 8 porções

Você também pode gostar:

Comentários (30)

DANIELLE FELINTO DE OLIVEIRA SOUZA

Tenho uns 5 tipos de copos de requeijão aqui em casa. Poderia me passar uma medida universal, como litro ou grama?

Olá, Danielle! Obrigada pelo seu contato! A medida do copo de requeijão é de 200 ml! Abraços, Equipe CyberCook (:

Equipe CyberCook
cybercook

Marina Martins

Ficou muito bom. A única coisa de diferente que fiz foi colocar um pimentão pra dar mais gosto.

Sheila Balassiano

Recomendo!

VERA LUCIA SIMÕES DOS SANTOS

Olá! Gostaria de saber se os 2 copos de farinha de trigo são de requeijão também ou copo americano! Obrigada!

Olá Vera, Pode usar o copo de requeijão mesmo! Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Patricia Batista Maia Maia

Muito boa essa receita eu recomendo, faço sempre...Delicia !!!!!

Ana Carolina Siqueira

Fiquei em dúvida na quantidade de ovos. Na receita são 4 e no vídeo apenas 1. Qual a quantidade correta?

Olá Ana! A receita apresentada no vídeo é de uma outra opção de massa de panqueca. Por isso em uma consta 1 ovo e na outra 4. Se seguir a receita do vídeo utilize apenas 1, e seguir a receita escrita utilize 4. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook
cybercook

gizika memo

muituu fácil...e pratico..adoreiii

fabinha santos

essa massa e otima... super rapida e pratica

Mônica Gomes

delicia

Roberta Aparecida Galdino

Na minha massa coloquei 2 dentes de alho e um sazon de frango, fiz com recheio de frango desfiado bem temperadinho e fiz outras com estrogonofe de frango, muito bom.

MassasReceitas de panquecaBrasileiraMassas recheadasOvosAmido de milhoFarinha de trigoGratinadosLeiteSalMassa de panquecaReceitas de massa de panquecaCafé da manhã

Massa de Panqueca Perfeita