Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa de Panqueca Doce

com lactose·com glúten·
por Aline Fonseca
por CyberCook
por Claudia Mabuchi

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, bata muito bem os ovos e o açúcar.
  2. 2.
    Assim que o açúcar dissolver coloque o sal e o leite. Misture bem.
  3. 3.
    Adicione a farinha aos poucos e sempre mexendo mistura.
  4. 4.
    Junte o fermento e deixe a massa descansar e crescer na geladeira por 5 minutos.
  5. 5.
    Coloque porções da massa em uma frigideira com um pouco de manteiga ou óleo e doure dos dois lados.
  6. 6.
    Deixe em fogo baixo pois a panqueca deve ficar gordinha e se o fogo estiver alto o centro pode ficar cru.
  7. 7.
    Corte as frutas e sirva como acompanhamento.
  8. 8.
    Dica: Além das frutas você pode servir as panquecas com mel, geléias, creme de avelã, manteiga, cream cheese e etc.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Massa de Panqueca Doce