Início

Receitas

Massas

Massa de gema cozida

Massa de gema cozida

vegetariana

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,55

Informação nutricional

Valor nutricional

912,86 kcal

Suzana Souza de Mello

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

Em 24/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Bata bem o açúcar com a gradina. Batedor tipo leque.

  • 2. 2- Misturar as gemas peneiradas no creme usando a 1º velocidade durante 1 min. mais ou menos.

  • 3. 3- Colocar o fubá, o biscomil e misturar à massa em 1º velocidade por

  • 4. 1 min mais ou menos .

  • 5. 4- Acrescentar a farinha e misturar até formar uma massa homogenea.

  • 6. OBS.: Cozinhar os ovos e retirar as gemas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários