*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa de Coxinha Rápida

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela a água, o óleo, os cubos de caldo e deixe ferver.
  2. 2.
    À parte em um recipiente coloque a farinha.
  3. 3.
    Quando a água ferver despeje sobre a farinha (fora do fogo), mexa bem até obter uma massa homogênea.

Sua avaliação:

Rosecler Alves Dal Bó
por Rosecler Alves Dal Bó
30 minutos       porções 88 porções

Você também pode gostar:

Coxinha Cremosa

Coxinha Cremosa

Por Cyber Cook

Massa para Coxinhas

Massa para Coxinhas

Por Flora Carmine

Coxinha de Galinha

Coxinha de Galinha

Por Maria Anjos

Coxinha de Batata

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Comentários (59)

Vitoria Queiroz

Massa simples e ótima para manuseio. Fácil de enrolar. Utilizei para bolinha de queijo e coxinha. Coloquei um pouco de coloral na massa para ficar mais coradinha.

Olá Vitoria, Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou da Massa de Coxinha Rápida! Envie a foto da sua receita que nós publicamos nas redes sociais e no site!

Equipe CyberCook
cybercook

Rachel Rocha

Massa simples e, fica muito boa.

Veridiana Campos

Perfeito pessoal, realmente foi a melhor massa de coxinha que já fiz e que comi inclusive, minha família é vegana e fiz só uma adaptação, troquei o caldo de galinha por caldo de legumes e usei óleo de girassol pois o de soja é transgênico e só! Pronto as melhores coxinhas de Jaca e palmito da vida!!!????????????????????

Mayra Omena Dias

Adorei! Essa massa de coxinha é muito facil e boa!

Daiane Oliveira Brito

Boa tarde! Gostaria de saber se dá para ser assada ao invés de ser frita? Desde já agradeço e os parabenizo pelo compartilhamento da receita, muito boa e prática.

Rafaela Trippo

Eu nunca havia acertado fazer coxinha, mas com essa massa finalmente consegui!!!!!! É muito fácil e gostosa, adorei! Obrigada por compartilhar, Rosecler.

Fl?via Souza

Massa super rápida de fazer e rende bem.

Osvaldo Schipanski

Massa muito boa e barata, eu coloco o trigo diretamente no liquido depois de baixar o fogo e da certo da mesma forma, uma dica para não errar é sempre colocar na mesma proporção de liquido o trigo, ex: para 2 xicaras de liquido colocar 2 xicara de trigo...não tem erro!

Ana Carolina Peres

Fiz é massa ficou muito mole para fazer coxinha que faço para endurecer A massa?

Olá Ana, Tente adicionar um pouco mais de farinha para chegar até a consistência que você desejar. Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Márcia Garcêz

Amei essa receita, já fiz duas vezes aqui em casa e meus filhos amaram. Excelente!!! Parabéns pela receita, obrigada.

BrasileiraReceitas de coxinhaSalgadinhosLanchesReceitas com caldoCaldo de galinhaReceitas salgadasReceitas rápidas

Massa de Coxinha Rápida