Início

Receitas

Massas

Massa chinesa para empanar

Massa chinesa para empanar

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,80

Informação nutricional

Valor nutricional

362,06 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 01/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a clara em neve, junte a água, o amido de milho, o óleo, a farinha de trigo e bata muito bem. Por último coloque o fermento.

  • 2. Com a ajuda de um garfo, mergulhe o alimento nesta pasta, deixe pingar o excesso e coloque imediatamente no óleo quente para a fritura.

  • 3. Dicas e informações adicionais:

  • 4. Utilize a massa chinesa para empanar:

  • 5. Anéis de Lula

  • 6. Cebolas em rodelas

  • 7. Berinjelas

  • 8. Pescada em cubos

  • 9. Brócolis

  • 10. couve flor, etc...

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários