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Massas

Massa Caseira

Massa Caseira

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

13 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,49

Informação nutricional

Valor nutricional

361,88 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 19/02/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma superfície limpa faça aquele pequeno vulcão com a mistura de farinha e semolina, na cratera coloque os ovos e as gemas (normalmente já entra em erupção nesse momento, escorrendo as gemas!!!). Vá misturando do centro para fora, se estiver muita seca acrescente um pouquinho de leite ou mais semolina se estiver muito úmida. Amasse vigorosamente até obter uma massa lisa e homogênea - mais ou menos três minutos.

  • 2. Embale em um plástico do tipo filme, e deixe descansar na geladeira por aproximadamente uma hora.

  • 3. Divida a massa em três ou quatro partes para facilitar a abertura, polvilhe a superfície com semolina e abra a massa com um rolo ou passe naquelas máquinas de esticar massa!!

  • 4. Mantenha a massa sempre bem polvilhada com semolina, faça rolinhos e corte na largura de sua preferência.

  • 5. Está pronta!

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