Início

Receitas

Massas

Massa Básica de Modelagem

Massa Básica de Modelagem

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,19

Informação nutricional

Valor nutricional

1,076,26 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 16/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate branco, hidrate a gelatina na água, junte a glucose e a gordura hidrogenada e leve novamente ao banho maria para dissolver.

  • 2. Adicione ao chocolate já derretido e mexa bem, por último junte o açúcar impalpavél até dar o ponto de modelar.

  • 3. Obs: Costumo rechear as modelagens com algum doce, no caso da focas irei usar docinho de tutti frutti. Segue a receita

  • 4. Beijinho de Limão

  • 5. Ingredientes:

  • 6. • 2 latas de leite condensado

  • 7. • 1 colher(sopa) de margarina

  • 8. • 1 pacote de coco ralado

  • 9. • 1 caixa de gelatina sabor limão

  • 10. • 1 colher(sobremesa) de baunilha.

  • 11. Modo de Preparo:

  • 12. Leve ao fogo o leite condensado o coco ralado e a margarina, mexendo sempre para não grudar na panela. Quando começar a aparecer o fundo, retire do fogo e acrescente a gelatina e a baunilha,mexa bem e volte ao fogo até que desprenda da panela .

  • 13. Despeje em prato untado, deixe esfriar e enrole com as mãos umedecidas em água.

  • 14. Depois, faça bolinhas para rechear as modelagens.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários