*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa ao Pesto Nostrum

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Junte as folhas de manjericão ao gelo e bata no liquidificador.
  2. 2.
    Aqueça o azeite e doure o alho.
  3. 3.
    Entre com o creme de leite e junte o manjericão batido e deixe ferver.
  4. 4.
    Adicione o queijo ralado.
  5. 5.
    Junte a massa já cozida, corrija o sal e sirva.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (2)

Neide Santos

adoro massa,vou fazer,deve ficar mara...

Assisele Vieira

Hum, que delícia !

MassasChef AllanAzeiteItalianaMacarrãoCreme de leiteAlhoCozinha internacionalCreme de leite frescoGeloMolho pestoPenneQueijoQueijo raladoSalSem tomateReceitas com pestoManjericãoCafé da manhãMolhos para macarrão

Massa ao Pesto Nostrum