Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa a Scaloppine

com glúten·

Ingredientes

Molho

Acompanhamento

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. Misture os ingredientes num saco plástico. Coloque os pedaços de carne, de quatro em quatro, dentro do saco plástico e sacuda, até os pedaços ficarem bem cobertos. Reserve. Numa frigideira, coloque um dente de alho cortado em rodelas fias para dourar. Em seguida, acrescente os cubos de carne passados na mistura da farinha e doure bem, dos dois lados, em fogo médio/baixo.

Molho

  1. Adicione delicadamente a mistura acima a carne dourada. Tampe a panela e cozinhe por uns 25 minutos, ou até a carne ficar macia. Se a mistura tender a ficar muito grossa, adicione um pouquinho de água.

Acompanhamento

  1. Cozinhe o macarrão ''al dente" e sirva com o molho de carne.
Helena Lozza
por   Helena Lozza

Massa a Scaloppine