Início

Receitas

Massas

Massa À Dois

Massa À Dois

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,02

Informação nutricional

Valor nutricional

788,20 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 12/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, aqueça três colheres (sopa) de azeite.

  • 2. Junte metade do manjericão e deixe fritar por 2 minutos.

  • 3. Acrescente o tomate pelado (sem o líquido da lata) e os cubos de tomate fresco.

  • 4. Tempere com o sal, uma pitada de pimenta-do-reino e de açúcar.

  • 5. Deixe cozinhar por 5 minutos.

  • 6. No liquidificador, bata metade do e volte para a panela.

  • 7. Acrescente o restante do azeite.

  • 8. Leve uma panela grande com 4 litros de água e 1 colher (sopa) de sal ao fogo médio.

  • 9. Quando esquentar, coloque a massa fresca e deixe cozinhar por aproximadamente 4 minutos.

  • 10. Esquente o molho, junte o restante do e do manjericão ao molho e a mussarela de búfala .

  • 11. Espalhe 4 colheres (sopa) no fundo de cada prato.

  • 12. Disponha a massa e cubra com o molho restante.

  • 13. Decore com manjericão e sirva imediatamente.

  • 14. Buono Apetito!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários