1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Massa à Carbonara

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    1- Coloque o macarrão para cozinhar, enquanto isso pique o bacon e leve em uma frigideira para fritar, quando a gordura começar a soltar junte os ovos todos de uma vez para formar um mexido mole sem crosta, desligue o fogo e reserve.
  2. 2.
    2- Em outra panela coloque o óleo, a margarina, a cebola e o alho e mexa , quando começar a dourar adicione o sachê de caldo de galinha, misture rápido e acrescente o leite.
  3. 3.
    3- Corrija com o sal, adicione o mexido de bacon com ovos, e o queijo parmesão. Retire o macarrão da panela, escorra e dê uma leve lavada, mas ele deve estar quente, e leve-o para uma travessa. De volta pra a panela do molho mexa dissolva o trigo em um pouco de leite frio e despeje no mlho branco feito de leite e mexa sem parar até que ele adquira a consistência um tanto cremosa.
  4. 4.
    4- Agora, despeje em cima do macarrão que está na travessa e misture com dois garfos.
  5. 5.
    5- Se desejar na hora de servir polvilhe com queijo ralado na hora.

Por: irani alves
Rendimento: 2 porcoes

Você pode gostar...

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Comentários (0)

MassasMacarrãoCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de galinhaAlhoBaconLeiteQueijo raladoSem tomateParmesão raladoParmesãoMolhos para macarrão

Massa à Carbonara