Início

Receitas

Lanches

Marzipã

Marzipã

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,14

Informação nutricional

Valor nutricional

185,22 kcal

MIRIAN Moraes

Receita enviada por MIRIAN Moraes

Em 05/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pelar as amêndoas, lavar bem. Passar pela máquina. Juntar o açúcar, a baunilha e as claras, sem bater. Misturar bem, até formar uma massa. Despejar em uma assadeira forrada com uma folha de hóstia, alisando-a bem com uma faca a fim de ficar bem estendida. Pincelar a superfície do marzipan com clara, sem bater e colocar sobre ele outra folha de hóstia. Comprimir bem. Depois, cortar no formato que quiser.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários