Início

Receitas

Lanches

Marreca à Baumbach

Marreca à Baumbach

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,66

Informação nutricional

Valor nutricional

375,11 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar a marreca ou pato com o sal, pimenta, alho, colocando as fatias de bacon em cima. Reservar pelo menos 30 minutos para receber sabor. Colocar para assar em forno médio, 150 graus, por cerca de uma hora e 15 minutos, colocando óleo sobre o assado de vez em quando. Depois de pronta, deixar esfriar e desossar, tirando primeiro a espinha, cortando em 4 partes. Servir com purê de frutas ou chutney, batatas a vapor e banana á milanesa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários