1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Marreca à Baumbach

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Temperar a marreca ou pato com o sal, pimenta, alho, colocando as fatias de bacon em cima. Reservar pelo menos 30 minutos para receber sabor. Colocar para assar em forno médio, 150 graus, por cerca de uma hora e 15 minutos, colocando óleo sobre o assado de vez em quando. Depois de pronta, deixar esfriar e desossar, tirando primeiro a espinha, cortando em 4 partes. Servir com purê de frutas ou chutney, batatas a vapor e banana á milanesa.

Por: João Sena

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

X Salada

Por Cybercook

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Comentários (0)

Lanches

Marreca à Baumbach