Início

Receitas

Massas

Mariscos no Conchiglione

Mariscos no Conchiglione

diet

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,63

Informação nutricional

Valor nutricional

302,08 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 05/12/2003

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os conchigliones e reserve. Coloque em uma panela os dentes de alho amassados e o azeite, frite ligeiramente. Acrescente o tomate, junte os mariscos, pimenta, a salsinha e misture bem. Refogue até reduzir e a seguir, acrescente um marisco dentro de cada concha e vede com cream cheese.

Molho

  • 1. Dissolva a farinha com a manteiga, junte o leite e deixe formar um creme, acrescente o creme de leite e tempere com sal e noz-moscada. Cubra as conchas com o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários