*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mariscos no Conchiglione

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Molho

Como Fazer

  1. Cozinhe os conchigliones e reserve. Coloque em uma panela os dentes de alho amassados e o azeite, frite ligeiramente. Acrescente o tomate, junte os mariscos, pimenta, a salsinha e misture bem. Refogue até reduzir e a seguir, acrescente um marisco dentro de cada concha e vede com cream cheese.

Molho

  1. Dissolva a farinha com a manteiga, junte o leite e deixe formar um creme, acrescente o creme de leite e tempere com sal e noz-moscada. Cubra as conchas com o molho.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 8 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

MassasPeixes e frutos do marCream cheeseChef AllanAzeiteItalianaConchiglioneCozinha internacionalCreme de leite frescoFrutos do marLeiteManteigaMariscoReceitas de peixesSalsinhaNoz moscada

Mariscos no Conchiglione