Início

Receitas

Lanches

Marinada de Mussarela

Marinada de Mussarela

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

12h25

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,25

Informação nutricional

Valor nutricional

390,68 kcal

claudio melo

Receita enviada por claudio melo

Em 30/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe pelo processador o alho, o molho de pimenta e o azeite.

  • 2. Bata por alguns segundos, até que o alho esteja bem processado.

  • 3. Retire, coloque numa vasilha e adicione o alecrim e o orégano. Misture bem.

  • 4. Coloque os cubos de mussarela num vidro para conservas. Por cima, despeje a mistura de azeite.

  • 5. Intercale com alguns galhos de alecrim fresco. Tampe muito bem, vire de ponta cabeça para que o azeite envolva todo o queijo.

  • 6. Se quiser, coloque os pimentões, intercale-os com a mussarela e proceda da mesma maneira.

  • 7. Eles darão um sabor picante e, junto com o alecrim fresco, deixarão um visual muito bonito.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários