1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Maracujada Natural da Crisitna

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Selecione os maracujás ( que não estejam murchos).
  2. 2.
    Lave e parta os maracujás.
  3. 3.
    Separar as cascas.
  4. 4.
    Retirar a polpa com o auxílio de uma peneira, deixando apenas a calda do maracujá.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Retirar as fibras das cascas dos maracujás.
  7. 7.
    Colocar na panela de pressão as cascas, cobrir com água e deixar ferver por 15 minutos.
  8. 8.
    Retirar do fogo e dar um choque térmico.
  9. 9.
    Com uma colher retirar a parte que está dentro das cascas.
  10. 10.
    Junte com a calda reservada.
  11. 11.
    Colocar no liquidificador.
  12. 12.
    Bater aos poucos, até ficar cremosa.
  13. 13.
    Colocar em uma panela, acrescente o açúcar e levar ao fogo, mexendo, até soltar do fundo da panela.
  14. 14.
    Retire do fogo e coloque em uma travessa ou assadeira.
  15. 15.
    Espere endurecer.
  16. 16.
    Depois é só cortar.
  17. 17.
    Decore a gosto (pode ser com as sementes dos maracujás).
O mais importante de tudo é que esta receita é natural sem conservantes quimícos e faz o maior sucesso aqui na comunidade, vendo e consigo alcançar uma boa grana extra Com estes ingredientes podemos fazer a geléia do maracujá ,é só colocar 30% do açúcar para a mesma quantidades de (pectina) carnes dos maracujás Crédito da receita: Receita de autoria da Ana Cristina Barbosa ,Criei esta receita apartir de cursos que tomei do SENAR Serviço Nacional de Aprendizagem Rural

Por: Ana Cristina Barbosa
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

BrasileiraFrutas e compotasDocesNordeste

Maracujada Natural da Crisitna