1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Manju au chocolat

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    - Para a massa é fáci: misture todos ingredientes em uma bacia.
  3. 3.
    - Misture bem até ficar uma massa homogênea e faça pequenas bolinhas de + ou – 4 cm de diâmetro.
  4. 4.
    - A dica nesse momento é terminar todas elas antes de começar a recheá-las.
  5. 5.
    - Recheie cada uma das bolinhas com um pedaço de chocolate e feche o bolinho não deixando nenhuma parte do chocolate aparente.
  6. 6.
    Dica: Se você for usar chocolate ao leite e não tiver balança, pode dividir chocolate Baton em 4 partes.
  7. 7.
    Cozinhando os bolinhos:
  8. 8.
    - Ponha a panela para ferver e coloque as bolinhas no cesto perfurado.
  9. 9.
    - Deixe-as lá por aproximadamente 15 min. depois que a água começar a ferver
  10. 10.
    - NÃO empilhe as bolinhas – dependendo do tamanho da sua panela será preciso cozinhar por partes.
  11. 11.
    Dica: Para não grudar na grade da panela de vapor, recomendo o uso de um pano de toalha recortado no tamanho do cesto perfurado que vai dentro da panela. E lembra daquele 1/2 limão que sobrou da massa? Então, pode colocá-lo dentro da água para ferver – isso evita que a panela escureça
Receita cedida gentilmente pelo Bistro Pregui: http://www.bistropregui.com.br/

Por: Hatsumi Uehara

Você pode gostar...

Charlote de chocolate

Charlote de chocolate

Por Silvana Silveira

Petit Gateau

Petit Gateau

Por Andrea B.b.

Bauru de Forno

Bauru de Forno

Por Vanice Luiza

Comentários (0)

DocesChocolateReceitas com Suco de Fruta

Manju au chocolat