1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Manjar turco 1

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, dissolva a gelatina na água e espere hidratar. Junte o açúcar e o ácido cítrico e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até dissolver completamente. Aumente o fogo e deixe ferver por 20 minutos sem mexer. Tire do fogo e deixe descansar por 10 minutos. Junte a essência de baunilha, a água de rosas e o corante, se for usar. Despeje numa fôrma molhada e deixe descoberta, em local fresco, por 24 horas.
  2. 2.
    Desenforme o manjar turco e corte em quadrados. Misture a maisena e o açúcar de confeiteiro e peneire-os sobre um papel absorvente. Passe os quadrados de doce nessa mistura, de todos os lados.

Por: Susan Nakashima

Você pode gostar...

Manjar dos Deuses

Manjar dos Deuses

Por Sonia Aquino

Manjar Branco

Manjar Branco

Por Cybercook

manjar light romeu e julieta

manjar light romeu e julieta

Por Silvana Silveira

Manjar de uva

Manjar de uva

Por Marlene Fonseca

Comentários (0)

Receitas de manjarMousses e pudinsDocesSobremesaAmido de milhoBaunilhaGelatina incolor

Manjar turco 1