1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Maniçoba

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    O preparo deste prato deve ser iniciado quatro dias antes de servir.
  2. 2.
    No primeiro dia, coloque a maniva moída numa panela grande com bastante água pela manhã e deixe ferver até anoitecer, em fogo brando, sem deixar a água secar.
  3. 3.
    No segundo dia, acrescente o toucinho e deixe ferver novamente pelo dia inteiro.
  4. 4.
    No terceiro dia, escalde todas as carnes e coloque-as na panela da maniva. Ferva de novo pelo dia inteiro, mexendo às vezes.
  5. 5.
    No quarto dia, acrescente o alho espremido e a pimenta. Deixe ferver por mais 6 horas, mexendo às vezes.
  6. 6.
    Dica: Sirva com arroz branco e farinha de mandioca.

Por: João Sena

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Feijoada com Carnes Bovinas

Feijoada com Carnes Bovinas

Por RosÂngela Silva

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

CarneCarne de porcoLombo de porcoMandiocaManivaPaioToucinhoOrelha de porcoRabo de porco

Maniçoba