1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Maneco com jaleco

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite as costelinhas em óleo quente. Retire o excesso de óleo,frite o alho, junte a cebola, os paios, pimentão, o sal e pimenta e refogue bem.
  2. 2.
    Acrescente água até cobrir.
  3. 3.
    Cozinhe até a carne ficar macia.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Numa frigideira, torre um pouco o fubá, mexendo em fogo baixo.
  6. 6.
    junte o fubá ao ensopado e deixe ferver por
  7. 7.
    5 min.

Por: Rosana Tolentino

Você pode gostar...

Tutu de Feijão com Carnes

Tutu de Feijão com Carnes

Por Cleomar Benfica

Cassoulet- Feijoada branca

Cassoulet Feijoada branca

Por Roberto Murillo

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Comentários (0)

LanchesCarne de porcoAlhoCostela de porcoFubaPaioPimenta do reino

Maneco com jaleco