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Mandioquinha Refogada

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as mandioquinhas e corte-as em pedaços pequenos.
  2. 2.
    Aqueça o óleo e metade da manteiga numa panela, junte a mandioquinha e refogue-a por 5 minutos.
  3. 3.
    Pique a cebola e amasse o alho com o sal.
  4. 4.
    Acrescente a cebola e o alho à mandioquinha e refogue por mais 5 minutos.
  5. 5.
    Junte o caldo, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos.
  6. 6.
    Retire a pele e as sementes dos tomates e pique-os.
  7. 7.
    Refogue o tomate na manteiga restante e junte á mandioquinha já cozida.
  8. 8.
    Sirva bem quente.

Sua avaliação:

Fernanda Amaral
por Fernanda Amaral
porções 4 porções

Comentários (1)

Luisa

Demora mais q 30 min pra amolecer a mandioquinha e ainda ficou meio dura .. nao dah muito certo nao ... ¬¬

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