Início

Receitas

Acompanhamentos

Mandioquinha à pizzaiolo

Mandioquinha à pizzaiolo

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,90

Informação nutricional

Valor nutricional

309,22 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 02/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média, coloque a mandioquinha e a água. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macia. Escorra, amasse ou passe pelo espremedor de batatas. Reserve.

  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 3. Unte um refratário redondo (25 cm de diâmetro). Reserve.

  • 4. Em uma tigela, misture a mandioquinha reservada, o leite, o sal, a maionese e a salsinha.

  • 5. Coloque metade do purê no refratário reservado. Espalhe por cima os tomates, o presunto, metade da mussarela e o orégano. Cubra com o restante do purê e da mussarela. Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários