*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mandiopã

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar os ingredientes até formar uma massa firme
  2. 2.
    Enrolar como biscoitos compridos e cozinhar em água fervente
  3. 3.
    Escorrer e coloca na geladeira para endurecer por 24 horas
  4. 4.
    Com uma faca bem afiada, cortar finas fatias e deixar seca ao sol
  5. 5.
    Para fritar, colocar o mandiopã numa panela com gordura bem quente e virar devagar para ficar dourado e crocante, como pele de porco
  6. 6.
    Não precisa colocar sal
  7. 7.
    Depois que estiver frito, colocar sobre uma bandeja forrada com papel absorvente, tipo toalha, para não ficar encharcado
  8. 8.
    O mais recomendável é comer o mandiopã bem quente, pois ele endurece rapidamente
  9. 9.
    Pode servir para decorar leitoas e lombos ou acompanhar cerveja e outras bebidas
  10. 10.
    No interior é consumido com café.

Sua avaliação:

josé neves
por josé neves
porções

Comentários (0)

Farinha de milhoPolvilhoPolvilho azedo

Mandiopã