Início

Receitas

Acompanhamentos

Mandioca gratinada

Mandioca gratinada

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,54

Informação nutricional

Valor nutricional

226,81 kcal

Roselia de Sousa Veloso

Receita enviada por Roselia de Sousa Veloso

Em 17/05/2013

Ingredientes

Creme

Refogado

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as mandiocas em água e sal até ficarem macias e desmanchando. Reserve. Em uma frigideira frite em um fiozinho de óleo as linguiças até ficarem bem douradas e reserve.

Creme

  • 1. Para o creme, coloque todos os ingredientes em uma vasilha, bata com um foue e reserve. Monte seu prato. Em um refratário besuntado com manteiga disponha as mandiocas, depois as cebolas, cubra com o creme e finalize com as linguiças douradas. Polvilhe mussarela e leve ao forno para gratinar.

Refogado

  • 1. Para o refogado de cebola doure-as no azeite, acrescente a água e os demais temperos. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários