1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Mandioca Frita

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as mandiocas.
  2. 2.
    Deixe-as de molho em água para facilitar o descascar.
  3. 3.
    Descasque-as e corte em pedaços de aproximadamente 5 cm de comprimento.
  4. 4.
    Cozinhe os pedaços na panela de pressão, por 30 minutos, de modo a deixá-los al dente.
  5. 5.
    Após o cozimento, corte-as, ainda quentes, tipo palito e frite-as em óleo quente até dourar.
  6. 6.
    Retire-as e coloque-as em papel absorvente e reserve.
  7. 7.
    Unte uma outra panela com um pouco do óleo que usou para fritar a mandioca.
  8. 8.
    Frite o alho espremido até dourá-lo.
  9. 9.
    Junte aí as mandiocas já fritas.
  10. 10.
    Salpique sal à gosto e sirva.

Por: Jaqueline Zweiber
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Comentários (1)

Sidney Parada

Excelente, podem fazer, está aprovado

AmidosMandioca

Mandioca Frita