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Carnes

Maminha com cebola ao balsâmico

Maminha com cebola ao balsâmico

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,44

Informação nutricional

Valor nutricional

323,82 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 29/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Materiais - papel alumínio de 45 cm de largura e 1 clara

  • 2. FINALIZAÇÃO - azeite de oliva a gosto, salsinha a gosto, cebolinha a gosto, azeitonas verdes e pretas a gosto, cogumelos a gosto. - Coloque em panela o azeite, as cebolas em fatias e o vinagre balsâmico. Frite em fogo alto, sempre mexendo por 15 minutos. Retire do fogo, coloque o caldo de galinha, as ervas de provance, tempere com o sal e a pimenta do reino e dedo de moça a gosto e reserve. Abra o papel alumínio de 45 cm de largura, com 1,40 cm de comprimento e dobre ao meio para que fique duplo. Pincele a clara na metade das bordas do papel. Coloque a cebola reservada no centro de uma das metades do papel, sobre as cebolas coloque a carne temperada, o bacon e o alecrim. Dobre o papel alumínio, unindo as pontas e dobrando três bordas para fechar bem. Na borda aberta, coloque o vinho e feche como as outras bordas.. - Levante as quatro pontas e coloque sobre uma assadeira que acomode bem o pacote da carne

  • 3. - Leve ao fogo alto, até que o pacote infle bem

  • 4. - Passe para o forno pré-aquecido a 180° por 1h 30min para bem passado ou 45 minutos para a carne ao pont

  • 5. - Retire do forno, abra o pacote – com cuidado com o vapor quente - junte a salsinha, a cebolinha, as azeitonas verdes e pretas e os cogumelos

  • 6. - Regue com azeite

  • 7. - Sirva acompanhado de arroz branco com castanha de caju tostada

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