Início

Receitas

Lanches

Malassado Dona Dete

Malassado Dona Dete

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,14

Informação nutricional

Valor nutricional

310,60 kcal

Elis Dantas

Receita enviada por Elis Dantas

Em 28/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faz uns cortes no filé minhon, sem ir até o fim.

  • 2. Tempera com alho e sal machucados.

  • 3. Passa o tempero na carne toda, inclusive dentro das partes retalhadas.

  • 4. Deixa no tempero por um tempo, enquanto corta a cebola em rodas, assim como o tomate, pimentão e hortelã.

  • 5. Coloca um pouco de óleo na frigideira, quando estiver bem quente põe manteiga e a carne.

  • 6. Sempre mexendo a carne para não cozinhar muito.

  • 7. Quando o óleo na frigideira parar de xiar, tira a carne.

  • 8. Coloca mais um pouco de óleo, deixa esquentar novamente e põe a carne, passando o garfo nos retalhos para passar o óleo.

  • 9. Retira a carne e coloca a cebola, o tomate, pimentão e hortelã na mesma frigideira com um pouco de manteiga.

  • 10. Deixa os temperos recheando e coloca metade de um tablete de manteiga.

  • 11. Põe um pouco de água na frigideira e extrato de tomate em cima da carne na hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários