1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Malassado Dona Dete

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Faz uns cortes no filé minhon, sem ir até o fim.
  2. 2.
    Tempera com alho e sal machucados.
  3. 3.
    Passa o tempero na carne toda, inclusive dentro das partes retalhadas.
  4. 4.
    Deixa no tempero por um tempo, enquanto corta a cebola em rodas, assim como o tomate, pimentão e hortelã.
  5. 5.
    Coloca um pouco de óleo na frigideira, quando estiver bem quente põe manteiga e a carne.
  6. 6.
    Sempre mexendo a carne para não cozinhar muito.
  7. 7.
    Quando o óleo na frigideira parar de xiar, tira a carne.
  8. 8.
    Coloca mais um pouco de óleo, deixa esquentar novamente e põe a carne, passando o garfo nos retalhos para passar o óleo.
  9. 9.
    Retira a carne e coloca a cebola, o tomate, pimentão e hortelã na mesma frigideira com um pouco de manteiga.
  10. 10.
    Deixa os temperos recheando e coloca metade de um tablete de manteiga.
  11. 11.
    Põe um pouco de água na frigideira e extrato de tomate em cima da carne na hora de servir.

Por: Elis Dantas
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Carne de Panela

Carne de Panela

Por Cybercook

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Strogonoff

Strogonoff

Por Debora Vieira

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Rocambole de Festa

Rocambole de Festa

Por Vanessa Batista

Comentários (0)

LanchesAlhoCebolaManteigaFilé mignonPimentãoExtrato de tomate

Malassado Dona Dete