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Receitas

Aves

Malassada

Malassada

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,42

Informação nutricional

Valor nutricional

553,33 kcal

Alcymeire Fenske

Receita enviada por Alcymeire Fenske

Em 16/12/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe e desfie o peito de frango, refogue o frango com temperos a gosto (azeite/óleo, cebola, alho, sal..) acrescente as azeitonas e molho shoyu ou de tomate para dar cor, bata muito bem os ovos inteiros.

  • 2. Unte um refratário com margarina, espalhe o frango refogado, espalhe o ovo batido em cima, certifique-se que tenha ovo em todo o frango, para não ficar ressecado, coloque rodelas de cebola intercalado com rodelas de tomate em cima (como se fosse a cobertura de um pedaço).

  • 3. Leve ao forno quente em 180° até dourar, sirva morno.

  • 4. OBS: Cuidado se for usar o shoyu, ele é salgado, coloque a quantidade suficiente para dar uma corzinha no frango.

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Comentários
Alcymeire Fenske

Essa receita é da minha mãe, ela cuidou de mim e de meu casal de irmãos sozinha, trabalhou muito para cuidar de nós e algumas vezes iventava pratos rápidos para ganhar tempo, esse foi um deles, não sei até hoje o porque do nome malassada, ela que iventou também, hoje sou casada e meu marido adora.