1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Malassada

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe e desfie o peito de frango, refogue o frango com temperos a gosto (azeite/óleo, cebola, alho, sal..) acrescente as azeitonas e molho shoyu ou de tomate para dar cor, bata muito bem os ovos inteiros.
  2. 2.
    Unte um refratário com margarina, espalhe o frango refogado, espalhe o ovo batido em cima, certifique-se que tenha ovo em todo o frango, para não ficar ressecado, coloque rodelas de cebola intercalado com rodelas de tomate em cima (como se fosse a cobertura de um pedaço).
  3. 3.
    Leve ao forno quente em 180° até dourar, sirva morno.
  4. 4.
    OBS: Cuidado se for usar o shoyu, ele é salgado, coloque a quantidade suficiente para dar uma corzinha no frango.

Por: Alcymeire Fenske
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (1)

Alcymeire Fenske

Essa receita é da minha mãe, ela cuidou de mim e de meu casal de irmãos sozinha, trabalhou muito para cuidar de nós e algumas vezes iventava pratos rápidos para ganhar tempo, esse foi um deles, não sei até hoje o porque do nome malassada, ela que iventou também, hoje sou casada e meu marido adora.

FrangoAvesPeito de frangoAzeitonaAzeitona verdeMolho de sojaShoyu

Malassada