Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (8)
Como Fazer
-
1.
Coloque o tofu, a cebola, o alho, o sal, a mostarda e o extrato de soja no copo de liquidificador e pulse até misturar tudo. Coloque na velocidade máxima e adicione o azeite em fio, bem vagarosamente, até formar um creme liso e brilhante. despeje o suco de limão de uma vez e desligue o liquidificador imediatamente. Refrigere e sirva.
-
2.
Considerações:
-
3.
-Cuidado com o sal! Se optar por adicionar mostarda, diminua a quantidade de sal.
-
4.
-Se não curtir alho e cebola, diminua a quantidade ou não coloque.
-
5.
-Pode ser usado mostarda Dijon.
Por: Clarice Guimaraes
Por Fernanda Andrzejewski
Comentários (1)
Clarice Guimaraes
em 26/06/2009
Essa receita é uma adaptação de um livro que ganhei do maridão, nos dias das mães. Nós fomos à livraria e eu fiquei namorando o livro, mas como era caro, fiquei só na vontade. No dia seguinte, sou presenteada!!! Fiquei muito feliz.