1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Maionese de Peixe

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a batata e quando estiver quase no ponto acrescente o peixe temperado com sal. Coloque em um refratário e amasse levemente.
  2. 2.
    Acrescente o azeite,a cebola e a salsinha.Adicione a maionese e misture.Acrescente a pimenta do reino branca.
  3. 3.
    Em uma fôrma untada com óleo,coloque o kani e acrescente a maionese com o peixe.Leve a geladeira,deixe esfriar e desenforme.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 60 porções

Você pode gostar...

Maionese

Maionese

Por Cybercook

Maionese de leite

Maionese de leite

Por Natasha Pena

Como Fazer Maionese

Como Fazer Maionese

Por Fernanda Andrzejewski

Comentários (0)

BacalhauReceitas de NatalSaladasChef AllanAzeiteKaniMaionesePeixePescada brancaSalsinhaSem tomate

Maionese de Peixe