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Maionese de Panela de Pressão

Maionese de Panela de Pressão

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,23

Informação nutricional

Valor nutricional

240,28 kcal

Daniela Vaz

Receita enviada por Daniela Vaz

Em 09/07/2014

Ingredientes

Legumes

Como Fazer

  • 1. Em um liquidificador, coloque 2 ovos crus, 2 ovos cozidos, 1 colher (sopa) de mostarda, 2 dentes de alho picado, 3 colheres (sopa) de suco de limão, 200 g de batata cozida e amassada, sal e pimenta do reino moída a gosto, 1/2 xícara (chá) de óleo e bata bem.

  • 2. Com o liquidificador ainda ligado vá adicionando 1/2 xícara (chá) de óleo de soja aos poucos e em fio.

  • 3. Assim que a mistura mudar de textura e ficar cremosa (cerca de 30 segundos), desligue o liquidificador e leve para gelar.

Legumes

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque 2 xícaras (chá) de cenoura cortada em cubos de 1cm temperadas com 1 fio de azeite, 1/2 sachê de legumes, sal e pimenta do reino moída a gosto, 4 xícaras (chá) de batata cortada em cubos de 1,5cm temperadas com 1 fio de azeite, 1/2 sachê de legumes, sal e pimenta do reino moída a gosto

  • 2. Tampe a panela e leve ao fogo médio.

  • 3. Após pegar pressão, abaixe o fogo, conte exatamente 4 minutos e desligue o fogo.

  • 4. Retire a pressão imediatamente.

  • 5. Transfira os legumes ainda quentes para uma travessa, adicione salsinha picadinha a gosto, a maionese, misture e leve para gelar.

  • 6. Sirva em seguida.

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