Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (11)
Como Fazer
-
1.
Cozinhe os legumes separadamente, al dente.
-
2.
Numa vasilha, coloque as batatas, as vagens, as cenouras, os pimentões verde e vermelho, a cebola ralada, temperos a gosto e o atum.
-
3.
Mexa a cada ingrediente adicionado, regando com um fio de azeite.
-
4.
À parte, misture as gemas levemente batidas com 200g de maionese (reserve 50g) e a mostarda.
-
5.
Acrescente aos legumes, mexendo para se agregarem.
-
6.
Coloque em um refratário untado com manteiga e polvilhado com queijo ralado.
-
7.
Espalhe com auxílio de uma espátula.
-
8.
Cubra com as claras batidas em neve com as 50g de maionese reservada.
-
9.
Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos para gratinar.
Por: Andreia Ribeiro Paparote
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 106 porções
Comentários (0)