Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Maionese de Bacalhau
Maionese de Bacalhau
por Mariana Lapetina.
Ingredientes (8)
Como Fazer
-
1.
Dessalgue o bacalhau deixando de molho por 12 horas e trocando a água 3 vezes, afervente o bacalhau por 3 vezes (coloque na água para ferver e tire assim que a água levantar fervura).
-
2.
Corte o bacalhau em iscas, cozinhe e reserve.
-
3.
Corte a cebola em pedaços pequenos. Corte as batatas e misture a salsinha, as azeitonas e junte a maionese. Coloque o bacalhau, a cebola e espalhe os ovos cozidos picados. Mantenha na geladeira até servir.
Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 8 porções
Comentários (0)