*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Maionese de Bacalhau

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Dessalgue o bacalhau deixando de molho por 12 horas e trocando a água 3 vezes, afervente o bacalhau por 3 vezes (coloque na água para ferver e tire assim que a água levantar fervura).
  2. 2.
    Corte o bacalhau em iscas, cozinhe e reserve.
  3. 3.
    Corte a cebola em pedaços pequenos. Corte as batatas e misture a salsinha, as azeitonas e junte a maionese. Coloque o bacalhau, a cebola e espalhe os ovos cozidos picados. Mantenha na geladeira até servir.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 8 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

BacalhauReceitas de NatalSaladasBrasileiraChef AllanAzeiteAzeitonaAzeitona verdeBacalhau salgadoMaioneseOvo cozidoPeixeSalsinhaSem tomateReceitas para a ceia de ano-novo

Maionese de Bacalhau