Início

Receitas

Lanches

Magret de Canard aux Raisins et sa Garniture Forestière

Magret de Canard aux Raisins et sa Garniture Forestière

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

457,41 kcal

Chef Rodrigo Anunciato

Receita enviada por Chef Rodrigo Anunciato

Em 20/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e retire os caroços das uvas com o auxílio de um clips.

  • 2. Esquente uma frigideira e coloque os filets de pato virados com a gordura para baixo. Vire-os depois de 3 ou 4 minutos. Retire a gordura da frigideira, acrescente as uvas e flambe com o Cognac.

  • 3. Reserve os filets e as uvas em local aquecido. Na frigideira, acrescente o fundo escuro, deixe reduzir, acrescente o creme de leite, verifique o tempero e recoloque as uvas.

  • 4. Faça a guarnição: Lave e limpe bem os cogumelos, coloque os cêpes para hidratar em uma tigela de água fria. Fatie-os.

  • 5. Pique bem fino a salsinha e o alho.

  • 6. Em uma frigideira, derreta a manteiga, salteie os cogumelos e, na metade da cocção, acrescente o alho e a salsinha. Tempere.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários