1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Madeleines

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura média.
  2. 2.
    Unte com margarina derretida as forminhas.
  3. 3.
    Bata as claras e as gemas com o açúcar na batedeira até obter uma mistura fofa (cerca de 7 minutos).
  4. 4.
    Junte a margarina light com a baunilha, misturando com uma colher de pau.
  5. 5.
    Adicione a farinha, o cacau e o fermento peneirados até obter uma massa uniforme.
  6. 6.
    Coloque porções nas forminhas e as disponha em uma assadeira.
  7. 7.
    Asse as medeleines por cerca de 20 minutos.
  8. 8.
    Retiredo forno e depois de 10 minutos desenforme.
  9. 9.
    Polvilhe com açúcar e sirva.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 20 unidades

Você pode gostar...

Madeleines de Natal

Madeleines de Natal

Por Cristina Cardoso

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Comentários (0)

LightDocesBiscoitos docesBaunilhaFarinha de trigoMargarinaMargarina lightAçúcarEssência de baunilha

Madeleines