1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Madeleines de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    - Bata o açúcar com os ovos até obter uma mistura fofa (cerca de 10 minutos) e, sem parar de bater, junte a manteiga e a baunilha.
  2. 2.
    - Adicione a farinha e o chocolate peneirados e incorpore delicadamente.
  3. 3.
    - Misture, por último, as gotas e o licor.
  4. 4.
    - Com uma colher de chá, distribua a massa em forminhas próprias para madalenas untadas.
  5. 5.
    - Coloque-as em assadeiras, leve ao forno preaquecido por 10 minutos a 180ºC e asse por cerca de 15 minutos.
  6. 6.
    - Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  7. 7.
    - Polvilhe com açúcar de confeiteiro

Comentários (0)

Receitas com chocolateDocesBaunilhaChocolateGota de chocolateLicor de cacauManteigaManteiga sem salChocolate em póEssência de baunilha

Madeleines de Chocolate