Início

Receitas

Doces

Madalenas Light

Madalenas Light

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,49

Informação nutricional

Valor nutricional

98,43 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 04/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré- aqueça o forno à 200º.

  • 2. Coloque na panela 4 colheres de sopa de margarina, suco de limão, creme de leite e 3 colheres de sopa de água.

  • 3. Leve ao fogo para amornar.

  • 4. Retire do fogo e reserve.

  • 5. Peneire as farinhas, o fermento e o adoçante e faça um buraco no centro.

  • 6. Misture cuidadosamente os ovos, a margarina, as raspas por 1 minuto.

  • 7. Não bata.

  • 8. A massa ficará grumosa.

  • 9. Com a margarina restante, unte 14 forminhas ( 40 ml cada) e enfarinhe.

  • 10. Distribua as massas e leve ao forno por 20 minutos ou até que enfiando um palito ele saia seco.

  • 11. Retire do forno e desenforme morno.

  • 12. Decore com raspas de limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários