Madalenas Light
0
40 min
14 porções
Valor nutricional
98,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré- aqueça o forno à 200º.
2. Coloque na panela 4 colheres de sopa de margarina, suco de limão, creme de leite e 3 colheres de sopa de água.
3. Leve ao fogo para amornar.
4. Retire do fogo e reserve.
5. Peneire as farinhas, o fermento e o adoçante e faça um buraco no centro.
6. Misture cuidadosamente os ovos, a margarina, as raspas por 1 minuto.
7. Não bata.
8. A massa ficará grumosa.
9. Com a margarina restante, unte 14 forminhas ( 40 ml cada) e enfarinhe.
10. Distribua as massas e leve ao forno por 20 minutos ou até que enfiando um palito ele saia seco.
11. Retire do forno e desenforme morno.
12. Decore com raspas de limão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
rende - 14 unidades