Início

Receitas

Doces

Madalenas com Açúcar e Canela

Madalenas com Açúcar e Canela

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,64

Informação nutricional

Valor nutricional

205,41 kcal

Catarina Carvalho

Receita enviada por Catarina Carvalho

Em 04/02/2008

Ingredientes

Para Decorar

Como Fazer

  • 1. Aqueça previamente o forno a 200º.

  • 2. Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal dentro de um recipiente.

  • 3. Noutro recipiente, transforme a manteiga em creme, em seguida, junte o conteúdo do 1º recipiente e os ovos batidos com o leite, misturando até obter uma mistura homogénea.

  • 4. Encha até 2/3 as forminhas de um tabuleiro (cerca de 12 - 14).

  • 5. Ponha no forno durante 15 min., até ficarem douradas e em seguida desenforme-as.

Para Decorar

  • 1. Numa tigela misture o açúcar com a canela.

  • 2. Derreta a manteiga.

  • 3. Depois mergulhe as madalenas na manteiga e, seguidamente, no açúcar com a canela.

Dica Cybercook

  • 1. Deixar repousar 10 min., nas formas, antes de levar ao forno.

  • 2. Pode-se usar a batedeira eléctrica.

  • 3. Pode-se substituir o açúcar normal por açúcar amarelo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Catarina Carvalho

    Fiz estas Madalenas para levar a um acantonamento de Escuteiros, porque a minha filha gosta muito e estava cheia de saudades nossas.