*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

maçãs do paraíso

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo: retire as sementes com um pouco do miolo de cada maçã. Unte com manteiga uma forma e coloque as maçãs. Regue com um cálice de vinho o fundo da forma. Recheie as maçãs com a mistura feita de açúcar mascavo, mel, canela em pó e noz-moscada. Derrame um pouco de vinho sobre cada maçã recheada e coloque um aniz-estrelado. Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno brando até que as maçãs fiquem macias.
  2. 2.
    Chantilly: na batedeira, misture a nata com o açúcar de confeiteiro e bata até o ponto de chantilly (não bata demais, pode virar manteiga) Sirva com as maçãs.

Sua avaliação:

maria luisa silva moreira
por maria luisa silva moreira
porções

Comentários (0)

ChantillyLanchesAçúcar mascavoCanelaNataNoz moscadaAçúcar de confeiteiroCanela em póVinho tinto

maçãs do paraíso