Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (6)
Veja outras receitas de
Maçã
Como Fazer
-
1.
Lave e seque muito bem as maçãs. Espete um palito em cada uma.
-
2.
Prepare uma calda com o açúcar, a água e a glucose numa panela pequena e funda (para que as maçãs possam ser mergulhadas).
-
3.
Deixe a calda ferver por aproximadamente três minutos com a panela tampada, depois destanpe e deixe ferver por mais uns dez minutos, ou até atingir o ponto de vidro.
-
4.
Teste o ponto colocando um pingo da calda numa xícara com água fria, se endurecer, está bom e já pode ser retirado do fogo.
-
5.
Se quiser, acrescente o corante e misture bem.
-
6.
Mergulhe as maçãs uma à uma nessa calda bem quente.
-
7.
Deixe escorrer o excesso e coloque-as numa placa de mármore, ou numa forma, untada com margarina. E espere até a calda endurecer bem.
Culinária Wicca - Equinócio de Outono - Mabon
Por: Leandro Miranda Neves
Comentários (0)